...по сути, острого вкуса не бывает. то, что мы ощущаем, когда едим, к примеру, перец-чили, — это всего лишь воздействие вещества капсаицина на ветви тройничного нерва. то есть жгучие ощущения во рту — просто результат раздражения слизистой оболочки.
я это вообще к чему?
я это к тому, что ты, как капсаицин: ты раздражаешь меня.
но я всё равно приправляю тобою жизнь.
если бы я была Покахонтас, я бы сходила к Мудрой Бабушке Иве, и она бы дала мне компас, который указывает путь.
но я не Покахонтас.
- понимаешь, по-твоему мы плывём на двух лодках рядом. по-моему - на одной. ты везёшь что-то, но не понимаешь, что из-за этого лодка плывёт медленнее. а я понимаю.
- по-моему, мы плывём на одной лодке. просто гребём в разные стороны.
вы бы удивились, если бы вскрыли этим людям череп. заглянешь им внутрь головы - а у них там жопа.
ненастоящесть
я это вообще к чему?
я это к тому, что ты, как капсаицин: ты раздражаешь меня.
но я всё равно приправляю тобою жизнь.
если бы я была Покахонтас, я бы сходила к Мудрой Бабушке Иве, и она бы дала мне компас, который указывает путь.
но я не Покахонтас.
- понимаешь, по-твоему мы плывём на двух лодках рядом. по-моему - на одной. ты везёшь что-то, но не понимаешь, что из-за этого лодка плывёт медленнее. а я понимаю.
- по-моему, мы плывём на одной лодке. просто гребём в разные стороны.
вы бы удивились, если бы вскрыли этим людям череп. заглянешь им внутрь головы - а у них там жопа.
ненастоящесть